ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЭсклаторы и траволаторы  
  
Эскалаторы и траволаторы

эскалаторЭскалаторы
Мы предлагаем к поставке и монтажу современные поэтажные эскалаторы от различных производителей. реди наших поставщиков такие бренды как: Латрэс, Отис (Otis), Kone (Коне) и др. В связи с этим мы имеем преимущество относительно других организаций, работающих только с одной маркой, т.к. не навязываем определенный бренд, марку или модель, а рассказываем о всех преимуществах и недостатках различного подъемного оборудования и предлагаем вам наиболее подходящее решение.

Современные эскалаторы выпускаются для размещения в торговых и развлекательных центрах, офисных и административнх зданиях. Имеют угол наклона 30 или 35 градусов и высотой подъема от 1,5 метров. Скорость движения современного эскалатора - от 0,5 до 0,65 м/с. В зависимости от ширины ступени эскалаторы делятся на узкие (600мм), стандартные (800мм) и общественные (1000 мм). Эскалаторы могут комплектоваться различными дополнительными устройствами, в т.ч. устройствами для энергосбережения (при отсутствии пассажиров эскалатор замедляет или останавливает свою работу), что позволяет существенно сократить потребление электроэнергии.

Широкий выбор отделочных материалов, вариантов оформления, различных типов подсветки позволяет превосходно вписать «движущуюся лестницу» в любой интерьер и архитектурное решение зданий.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с эскалаторами.

эскалатор Траволаторы
Траволатор представляет собой как бы сплошную движущуюся ленту без ступеней предназначенную для перемещения пассажиров либо строго в горизонтальном направлении либо с небольшим уклоном поэтому иногда траволатор называют пассажирским конвейером или бегущей дорожкой. Как правило траволаторы применяются там где требуется перемещение людей на достаточно большие расстояния с одного уровня здания на другой.

Траволаторы незаменимы при обслуживании пассажиров с грузовыми тележками, инвалидными или детскими колясками между разными этажами зданий. При тех же характеристиках, что и у эскалаторов, лишь углы наклона имеют отличие и составляют примерно 10-12 градусов при высоте перемещения до 15 метров. Траволатор с углом наклона 0 градусов называется самодвижущимся тротуаром. Длина такого траволатора может достигать 30 м.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с эскалаторами и траволаторами.

 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.