ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифты Отис или Otis  
  
Отис лифты, лифты otis

Otis Лифты Отис ОТИС (Otis) крупнейший мировой производитель лифтов с более чем 150 летней историей и более 60 тысячами сотрудников, трудящихся в компании.

Отис (Otis) лифты являются одними из лучших и наиболее качественных лифтов в мире. Преимуществом Otis является его полное соответствие всем существующим Европейским лифтовым нормам вне зависимости от того где был произведен тот или иной лифт в производественном центре Отис Санкт-Петербург, Отис Москва или где-то еще.

В базовую комплектацию при поставке изначально включены все треубемые устройства безопасности, поэтому покупатели не будут иметь рисков и издережек связанных с необходимым впоследствии дополнительным оснащением оборудования.

Цены на лифты Otis вполне соответствуют предоставляемому качеству и любой покупатель сможет выбрать необходимую комплектацию отис по подходящей цене. Т.к. лифт является оборудованием, которое изготоваливается непосредственно по требованиям заказчика, то единого прайса на Отис нет. Для того чтобы рассчитать цену на нужное вам оборудование свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и мы рассчитаем для вас цену на лифт отис, который подходит именно для вашего проекта.

В линейке продукции компании представлено множество вариантов: 1000R - лифты для типового жилья, 2000R - решения для коммерческой недвижимости и улучшенного жилья. Gen2 - лифты без машинного помещения, а также многие другие.

В России компания Otis (Отис) пришла еще до революции когда по личному заказу императора Александра III в Зимнем дворце были установлены первые лифты.

Мы занимаемся поставкой, монтажем и обслуживанием лифтов ОТИС. Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.