ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЩербинский лифтостроительный завод  
  
Щербинский лифтостроительный завод

Щербинский лифтостроительный заводЩербинский лифтостроительный завод (ЩЛЗ) уже несколько десятилетий производит лифты и подъемники для Российского рынка. В апреле 2003 года завод отметил свое 60-летие. Сегодня это один из основных производителей лифтового оборудования, который изготавливает наиболее широкую в СНГ гамму лифтов и подъемников.

Щербинский завод лифтов выпускает подъемное оборудование всех типов: пассажирские, грузовые, грузопассажирские, малые грузовые и даже автомобильные лифты. Лифты данной марки вы найдете в большинстве строящихся жилых комплексах, а также во многих административных зданиях.

Щербинские лифты, как и многие российские отличаются простотой в обслуживании, большим количеством специалистов знающих данное оборудование, безопасностью, антивандальным исполнением и возможностью комплектации лифта под нужды заказчика.

Мы занимаемся поставкой, монтажем, модернизацией и обслуживанием щербинских лифтов (ЩЛЗ). Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.