ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаКарачаровский механический завод лифтов  
  
Карачаровский механический завод лифтов

Карачаровский механический заводКарачаровский Механический Завод - одно из крупнейшех в России предприятий по производству лифтов. Сегодня завод предлагает более 30 лифтов различной модификации и грузоподъемности. Карачаровский завод лифтов не только один из крупнейших, но также один из старейших заводов.

Серийный выпуск лифтов на предпритиии был освоен в 1957 году и сегодня лифты карачаровского механического завода (КМЗ) стоят во многих знаменитых и уникальных зданиях таких как: Кремлевский дворец съездов, Останкинский телецентр, Третьяковская галерея, МГУ, Олимпийская деревня, Храм Христа Спасителя, Центральный банк России и многих других.

Высокая надежность карачаровских лифтов подтверждена опытом многолетней эксплуатации более ста пятидесяти тысяч лифтов в условиях России и других стран СНГ.

Карачаровские лифты отличаются такими параметрами как надежность, высокая доступность запчастей, неприхотливость в обслуживании, специальное антивандальное исполнение (что не маловажно для эксплуатации в наших условиях), безопасность и удобство использования.

Помимо стандартных вариантов лифтов завод предлагает специальные улучшенные варианты отделки лифтов, а также возможность оборудования лифта дополнительным оборудовнием. Таким образом лифты карачаровского завода (КМЗ) подходят как для жилья так и для установки в административных зданиях, таких как бизнес-центры, гостиницы и выставочные центры.

Мы занимаемся поставкой, монтажем, модернизацией и обслуживанием карачаровких лифтов. Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.