ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЗаводы лифтов и подъемников  
  
Производители

завод лифтовМы поставляем лифты и эскалаторы от различных производителей. В связи с этим мы имеем преимущество относительно других организаций, работающих только с одной маркой, т.к. не навязываем определенный бренд, марку или модель, а рассказываем о всех преимуществах и недостатках различного подъемного оборудования и предлагаем вам наиболее подходящее решение.

К нам часто обращаются с вопросом: "Какой лифт или эскалатор выбрать?". Все зависит от ваших потребностей. Если вам необходим недорогой лифт в жилое здание, то вам подойдут лифты отечественного приозводства. Если вам необходим лифт престижного исполнения, то тогда вам подойдет импортная продукция. Если подъемник для инвалидов - то мы предложим вам проверенные решения, прошедшие все экспертизы. Нужны эскалаторы и траволаторы? Также предложим несколько вариантов. Среди наших поставщиков лифтов такие заводы как: Карачаровский завод, Щербинский завод, Могилевский, Отис (Otis), LG Sigma, Canny, BLT, Латрэс и многие другие в зависимости от потребностей клиента.

карачаровский завод щербинский завод сиблифт, омские лифты отис otis LG Sigma BLT

Среди наших поставщиков лифтов, эскалаторов и подъемников представлены крупнейшие заводы, расположенные как в России так и за рубежом.

У нас установились партерские и дилерские отношения с большинством заводов выпускающих подъемно-трнаспортное оборудование, в связи с чем мы предлагаем вам подъемные устройства по ценам завода-изготовителя. Кроме того у нашей компании предусмотрена гибкая система скидок, которая оговаривается индивидуально при каждом заказе.

Вам не придется разбираться в чертежах и согласовывать их с производителем. Мы разработаем документацию учитывая все особенности вашего проекта и будем вести его начиная с согласования чережей и заканчивая финальной сдачей и дальнейшим техническим обслуживанием. Подписывая договор, мы берем на себя обязательство сдать вам готовый результат работ, в связи с чем самостоятельно взаимодействуем с производителями подъемного оборудования, а также контролируем сроки, комплектность и качество оборудования.

После того как вы получите необходимое лифтовое оборудование мы готовы выполнить монтаж, пусконаладочные работы, организвать сдачу в эксплуатацую, полное техническое осведетельствование, декларирование и взять на себя все остальные вопросы связанные с вашими лифтами или подъемниками.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.