ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиПанорамные лифты  
  
Новости и статьи

Панорамные лифты

панорамный лифтПанорамные лифты – это пассажирские лифты, полностью или частично выполненные из прозрачных или полупрозрачных материалов. На сегодняшний день панорамные пассажирские лифты приобретают все большую популярность. Если же раньше такие лифты устанавливались в основном в торговых центрах, то в настоящее время они украшают собой бизнес - центры, гостиницы, рестораны, банки, центры развлечения.

В основном такие лифты монтируются внутри здания, но есть и такие которые устанавливаются и снаружи. Такой пассажирский лифт может стать хорошим дополнением к архитектуре здания. Существуют панорамные лифты с обзором 360 градусов и частично стеклянные, в которых может предоставлять обзор для пассажиров только часть его. Такой лифт может быть смонтирован как в стеклянной, так и в металло-каркасной шахте. По желанию клиента для увеличения обзорного пространства стеклянные панели могут иметь размеры от пола до потолка, в таких случаях они монтируются в основание и потолок лифтовой конструкции. При изготовлении панорамных лифтов может быть также применена технология безрамного крепления стыков, например с помощью силикона.

Данный вид пассажирских лифтов дает огромный простор для дизайнерских идей. Если же внутри он имеет достаточно простой вид, то наружная отделка может поразить даже самого претенциозного клиента. Широкая цветовая гамма и полет фантазии дизайнеров творят чудеса. Форма кабины может также быть изготовлена согласно пожеланиям заказчика и иметь различные формы.

Благодаря широкому обзору пассажиры имеют возможность лицезреть прекрасную панораму, а для людей с боязнью замкнутого пространства, панорамный пассажирский лифт станет комфортным средством передвижения.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные с панорамными лифтами, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.