ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиЭлектроизмерительные работы и электроиспытания  
  
Новости и статьи

Электроизмерительные работы и электроиспытания

измерения и испытанияНекоторые люди не имеют понятия о различии между электроизмерительными работами и электроиспытаниями. Поэтому мы поставили цель в общих чертах описать эти различия в данной статье. К сожалению, многие потребители электроэнергии недооценивают силу электрического тока и не в полной мер осознают, способность материалов, осуществляющих защиту, к износу, что приводит к аварийным, пожароопасным ситуациям, и другим случаям опасных для здоровья людей. Поэтому необходимо регулярно обращаться к специалистам электротехнической лаборатории, для проведения в профилактических целях электроизмерительных работ и электроиспытаний.

Необходимость проведения электроизмерительных работ и электроиспытаний вытекает из действительности, к тому же, проводить регулярные испытания и электрические измерения вынуждают пользователей нормативные акты и Правила устройства электроустановок.

Обратившись к специалистам электротехнической лаборатории, вы получите квалифицированную помощь по электроизмерительным работам и электроиспытаниям, которые включают в себя следующие виды работ:

- Измерение сопротивления изоляции – дает основные характеристики состояния изоляции. Повреждения изоляционного материала зачастую приводят к аварийным ситуациям и несчастным случаям.
- Проверка заземления. Заземление помогает отводить электрический ток с электрооборудования. Проверка заземления главное условие при эксплуатации оборудования.
- Сопротивление заземления. Данные электроизмерительные работы и электроиспытания позволят уточнить уровень сопротивления заземления. Сопротивление заземления в самом лучшем случае должно стремиться к нулевому показателю, но таких условий добиться не возможно, поэтому необходимо регулярно проводить данные испытания с целью постоянного контроля значения сопротивления заземления.
-Проверка автоматов. Автоматы защищают электрическую сеть от аварийных ситуаций, обесточивая ее при коротком замыкании или сильной перегрузке.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы связанные с электрическими испытаниями, а также выполним для вас все необходимые измерения.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.