ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиИспытания непрерывности заземляющих проводников  
  
Новости и статьи

Испытания непрерывности заземляющих проводников

испытания непрерывности между заземлителями и заземляющими элементамиЧтобы защитить электрическую сеть со всеми ее элементами и самое главное – человеческую жизнь, необходимо проводить регулярные проверки проводников, которые служат для отвода тока от корпуса электрооборудования. К одному из видов таких проверок можно отнести испытания непрерывности заземляющих проводников.

С какой целью проводятся испытания непрерывности заземляющих проводников, мы выяснили, осталось узнать, каким образом происходит реализация процесса испытаний непрерывности заземляющих проводников.

Испытание непрерывности заземляющих проводников – это всего лишь небольшая часть работы, помимо этого необходимо выполнить все работы согласно стандартам и требованиям, утвержденным государственным стандартам. После проведения испытаний непрерывности заземляющих проводников в порядке, установленном законом, необходимо оформить всю соответствующую документацию, которая после проведения всех электроизмерительных работ необходима для предъявления в органы государственного контроля.

Со всеми трудностями предстоящих испытаний качественно и быстро справятся специалисты электроизмерительной лаборатории. Проведя все необходимы электроизмерительные работы, и оформив все необходимые для клиента документы.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные с электрическими испытаниями, а также выполним для вас все необходимые измерения.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.