ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиЭнергосберегающий лифт – лифт нового поколения.  
  
Новости и статьи

Энергосберегающий лифт – лифт нового поколения.

энергосберегающий лифтЭкономия электроэнергии – одна из главных задач современного мира. И вот к энергосберегающему оборудованию присоединились лифты. В настоящее время уже существуют как отечественные модели энергосберегающих лифтов, так лифты зарубежных производителей.

Энергосберегающие лифты помогают до 60% сократить расход электроэнергии, что достигается путем добавления в конструкцию лифта безредуктороного привода, привода дверей кабины, частотного преобразователя, а также силовых линий и предохранителей с более низкой мощностью.

Чтобы достичь экономии электроэнергии лифты оборудуются специальными устройствами регенерации. Например, при торможении кабины высвобождается определенное количество энергии, которое впоследствии преобразуется в электрический ток благодаря безредукторному приводу.

Также в энергосберегающих лифтах производители используют двери с синхронным двигателем на постоянных магнитах и высокоэффективный планетарный редуктор. Ко всему вышесказанному можно еще добавить и то, что энергосберегающие лифты оснащаются интеллектуальной системой контроля, которая позволяет полностью отключить привод в то время, когда лифт не используется по назначению. При этом лифт начинает работу практически мгновенно: запуск происходит в течении двух секунд, без пробного цикла.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные с лифтами, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.