ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиОбслуживание эскалаторов  
  
Новости и статьи

Обслуживание эскалаторов

обслуживание эскалаторовМонтаж, ремонт и техническое обслуживание эскалаторов – данные виды работ все чаще стали встречаться в перечне услуг компаний, которые занимаются поставкой и обслуживанием подъемного оборудования. Это следствие того, что с каждым днем эскалаторы получают более широкое распространение. Если раньше эскалаторы можно было встретить только в метро, то сегодня в больших городах не встретишь ни одного торгового центра не оборудованного «движущимися лестницами».

На сегодняшний день существуют эскалаторы множества марок с различными техническими характеристиками (угол наклона, ширина ступени, высота подъема и т.д.). На российском рынке представлены модели как зарубежных, так и отечественных производителей. Поэтому есть возможность выбрать, то, что подойдет именно вам.

Но чтобы оборудование работало без сбоев необходимо регулярно проводить проверки, электрооборудования. И иметь в штате специальных работников, или же заключить договор с компанией, которая занимается техническим обслуживанием эскалаторов.

Качественное и регулярное обслуживание эскалаторов это основа их надежной работы. Главной составляющей данного вида работ является постоянный контроль состояния оборудования. Данный контроль осуществляется дежурным, который находится непосредственно рядом с эскалатором или же наблюдает за его работой с помощью камер видеонаблюдения. При необходимости специалист по техническому обслуживанию эскалаторов будет проводить проверку оборудования и устранять возникающие неполадки в его работе.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные с техническим обслуживанием эскалаторов, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.