ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиЛифты Японские: новинки  
  
Новости и статьи

Лифты Японские: новинки

японские лифтыНаверно никто из тех людей, которые каждый день пользуются лифтами, не задумывал-ся, а какова же вместимость современных пассажирских лифтов? Пять? Десять? А мо-жет двадцать человек? Сейчас в среднем эта число составляет 20 человек. Но вот япон-цы оказались не согласны с такими узкими рамками и снова удивили мир.

Новый бизнес-центр в Осаке оснастили двадцатью крупнейшими пассажирскими лиф-тами, каждый из которых позволяет перевозить до 80 человек одновременно. Размеры такого пассажирского лифта составляют 3600мм в ширину, 2700мм в длину и 2550мм в высоту. А задняя стена данного лифта выполнена из специального стекла и практически прозрачна, так что и полюбоваться красотами города можно, пока бегаешь по своим де-лам.

В здании центра на первом и несколькими этажами выше офисов располагается универ-маг Hankyu, так что данное изобретение создает максимум возможности для комфортного перемещения большого потока людей, и чаще всего эти пассажирские лифты будут загружены гораздо больше, нежели на фото.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные со всеми видами лифтов, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.