ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиШахтный подъемник: устройства безопасности  
  
Новости и статьи

Шахтный подъемник: устройства безопасности

шахтный подъемникОтечественные производители шахтных подъемников оснащают свое оборудование специальными устройствами блокировки, которые отвечают за безопасную работу меха-низма. Двери оборудуются электрозамками и концевыми выключателями безопасности, что позволяет блокировать двери, в том случае, если платформа не стоит на данном этаже. Когда двери открываются для проведения загрузки-разгрузки кабины, питание шахтного подъемника отключается.

Конструкция шахтного подъемника более сбалансирована, чем у простых мачтовых. От остальных видов подъемников она отличается более высоким уровнем устойчивости, благодаря наличию двух телескопических мачт и мощности всей стальной конструкции.

В шахтных подъемниках большой грузоподъемности отечественные производители на роль приводов чаще выбирают электротельферы производства Болгарии, а для подъем-ников грузоподъемностью до 500 кг хорошо подходят отечественные электротали или же мотор-редукторы итальянского производства. Но в погоне за снижением себестоимости производитель может установить и недорогой привод производства Китай, что к сожале-нию никак не сможет повысить надежность и долговечность шахтного подъемника.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные с шахтными подъемниками и вы сможете установить и купить подъемник по наиболее выгодным условиям.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.