ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиВоздушный пассажирский лифт.  
  
Новости и статьи

Воздушный пассажирский лифт.

воздушный лифтСовременные пассажирские лифты для каждого жителя нашей планеты стали обычным средством передвижения, которым никого не удивишь. Существует множество видов пассажирских лифтов, которые нельзя назвать стандартными, это и лифты с кабинами на два этажа, и высокоскоростные лифты, панорамные лифты, и многое другое.

Например в США был изобретен и пользуется большой популярностью пневматический лифт, или как его еще называют «воздушный» или «аэролифт». Данный вид пассажирского лифта пользуется популярность как в США так и во многих странах Европы, на отечественном же рынке лифтостроения, пока не получил признания.

Компактность, невысокая стоимость, простота главные черты пневматического лифта. Идеально подходит для невысоких в два-три этажа коттеджей или двухэтажных квартир. Легкая прочная конструкция из поликарбоната (оргстекла) такого лифта занимает минимум места в помещении, не требует сооружения шахты, и проста в монтаже, на монтаж уходит несколько часов.

Принцип работы заключается в разнице давления воздуха под и над кабиной пневматического лифта, кабина приводится в движение силой воздушного потока. Вакуумный насос высасывает воздух над крышей кабины, и за счет атмосферного давления снизу кабина поднимается вверх, движения вниз осуществляется после спуска воздуха в шахту, давление снизу и сверху уравновешиваются и кабина плавно опускается вниз.

Также данный лифт абсолютно безопасен, он оснащен блокирующими устройствами внутри шахты, которые не позволят кабине застрять или упасть. В случае отключения электроэнергии во время работы, лифт не застрянет, а плавно опустится вниз.

Пневматический пассажирский лифт идеально впишется в любую обстановку, станет удобным средством передвижения в вашем доме. Особенно подходит для домов, где проживают пожилые люди или люди с ограниченными способностями.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные со всеми видами лифтов, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.