ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиМонтаж эскалаторов: преимущества  
  
Новости и статьи

Монтаж эскалаторов: преимущества

монтаж эскалаторовВ настоящее время самым распространенным видом среди подъемников является, конечно же, лифт, но, к сожалению, он не всегда бывает уместен в тех или иных условиях. Например, в больших торговых центрах, где постоянно движется огромный поток людей, обычный лифт с такой нагрузкой не справиться. В таком случае самым лучшим выходом из данной ситуации может быть монтаж эскалатора.

Со временем эскалаторы приобретаю все большую популярность, сейчас монтаж эскалаторов производят даже в небольших магазинах в два этажа, или же на железнодорожных вокзалах, где раньше даже и не задумывались об удобстве посетителей

Существует еще несколько положительных моментов в пользу именно монтажа эскалаторов. Первый и для многих наверно он будет достаточно весомым – эскалаторы экономичны. Даже существуют такие модели, которые в целях меньшего износа включаются тогда, когда на них становится человек. Вторым будет то, что эскалаторы рассчитаны на большие нагрузки, примерно 9000 человек в день. Даже самый вместительный и быстроходный лифт на такое не способен. Лифт порой приходится ждать, после его вызова, а эскалаторы перемещают людей беспрерывно.

Но, стоит помнить и то, что требования безопасности, которые устанавливаются при установке эскалатора намного жестче, чем при монтаже лифта. Поэтому если вы решили установить в своем здании эскалатор, то придется позаботиться о том, чтобы заключить контракт с рабочими, которые будут следить за его состоянием.

Основные требования к эскалаторам – это надежность, прочность, экономичность. При соблюдении всех правил эксплуатации, эскалатор будет служить вам многие годы. Поэтому не стоит экономить при выборе самого оборудования, а для монтажа эскалатора лучше пригласить надежных специалистов, которые выполнят свою работу качественно.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с эскалаторами.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.