ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиУстановка лифта – принципы работы  
  
Новости и статьи

Установка лифта – принципы работы

установка лифтаУстановка лифтов осуществляется на основании проекта лифтовой установки, который содержит в себе все необходимые указания по монтажу оборудования. Для установки лифта, весь проект не нужен, для них важна только его часть, которая состоит из установочных чертежей, принципиальной электрической схемы, схемы внешних соединений, технические условия и инструкция по установке лифта.

При установке лифтов руководствуются правилами техники безопасности при монтажных, сварочных, электромонтажных работах, а также правила техники безопасности при работе с электрифицированными инструментами.

Помимо всего прочего при монтаже лифта монтажник обязан изучить и соблюдать проект производства работ. ППР существует в двух вариант либо типовой, подходящий для установки лифтов массового или серийного производства, либо же индивидуальный, рассчитанный на установку уникальных лифтов, либо лифтов серийного производства, которые монтируются в необычных условиях.

Для четкой и слаженной работы, которая позволяет закончить монтаж в короткие сроки и с минимальными затратами - проект установки лифта является основополагающим документом. В некоторых случаях, при монтаже несложных лифтовых установок, возможна замена ППР на технологическую записку.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90 , 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с установкой лифтов.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.