ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиГрузовые подъемники  
  
Новости и статьи

Грузовые подъемники

грузовой подъемникСамым распространенным видом техники для проведения транспортных работ является грузовой подъемник. На сегодняшний день данный вид оборудования имеет широкое применение: в современном мире, где каждый час осуществляется большое движение различных грузов, идет строительство новых архитектурных объектов просто не обойтись без надежного подъемного оборудования. Для каждой отдельной цели можно индивидуально подобрать тот грузовой подъемник, который вам необходим. Существует несколько видов данного оборудования:

- Подъемники шахтные чаще всего их можно встретить в магазине, на складе, либо на производстве. У данного вида грузовых подъемников существует два способа загрузки: подъемники с загрузкой с уровня пола и подъемники с загрузкой с сервисной высоты.

- Мачтовые подъемники. Может располагаться как снаружи так и внутри здания. Состоит из одной или нескольких мачт (кол-во зависит от размера грузовой платформы), грузовой платформы, может иметь ограждения, откидные борта, кабину с распашными дверьми и т.д. Данный вид грузовых подъемников устанавливается на фундамент, в приямок, либо на специально подготовленную площадку.

- Строительный подъемник в основном используется при строительстве и ремонте зданий. Делятся на два типа: строительные мачтовые подъемники (люльки) и фасадные подъемники. Строительные используются для поднятия людей и грузов на необходимую высоту, а фасадные используются для проведения фасадных работ на большой высоте.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90 , 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, связанные с грузовыми подъемниками, и вы сможете установить и купить подъемник по наиболее выгодным условиям.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.