ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаНовости и статьиЛифты и подъемники для инвалидов  
  
Новости и статьи

Лифты и подъемники для инвалидов

лифт коттеджныйЛифты и подъемники для инвалидов – это виды подъемных механизмов, предназначенных для перемещения людей с ограниченными физическими способностями в жилых домах, административных и общественных зданиях.

Зачастую при проектировании новых зданий не принимают во внимание проблемы связанные с людьми с ограниченными физическими способностями. То есть по плану, если это высотное здание, лифт есть, но вот подойдет ли он для человека в инвалидном кресле, который поселится в этом доме? Зачастую, этого могут и не предусмотреть. А что делать тем, кто живет в домах в два-три этажа, и где лифт вообще не предусмотрен? В таких случаях человек с ограниченными физическими способностями становится «заложником» своей квартиры.

Но на сегодняшний день данная проблема не такая уж и не решаемая. Выходом из сложившейся ситуации может стать использование, например, домашнего (коттеджного) лифта. Данный вид лифта имеет такую особенность, что этот лифт, предусмотренный специально для малоэтажных строений, может быть монтирован на любом этапе строительства здания, даже тогда когда строительство уже закончено. Высота подъема у таких лифтов может достигать в среднем до 12 м.

Также существует еще одно решение данной проблемы, это так называемые подъемники для инвалидов. Они представляют собой подъемную платформу, которые устанавливаются в жилых, административных, промышленных зданиях и общественных местах.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы связанные с подъемниками и лифтами для инвалидов, а также предложим вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.