ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаТипы подъемниковСтроительные подъемники  
  
Строительные подъемники

Строительный подъемник Подъемники строительные - один из видов электрических мачтовых подъемников, которые используются для подъема и спуска грузов, а в некоторых случаях и людей при строительстве зданий и сооружений, отделочных работах и ремонте.

Наиболее часто подъемник устанавливается вдоль фасадов. В этом случае мачта крепится с помощью специальных крюков как снаружи, так и внутри здания (возможен монтаж в шахту лифта). Подъемная площадка перемешается вертикально, фиксируясь в местах остановок, для разгрузки с возможностью выхода на нее людей. Для обеспечения безопасной работы, строительный подъемник снабжается концевыми ограничителями. В зависимости от требований заказчика грузовой подъемник может быть изготовлен по индивидуальному заказу, учитывающему такие параметры как размер грузовой платформы, грузоподъемность, количество промежуточных остановок, высоту ограждений, наличие откидных бортов, особенности запирания, наличие выкатной консольной площадки для подачи груза в проемы, наличие навеса над подъемником.

Строительный подъемник Как уже говорилось, большинство электрических подъемников крепятся к стене здания (подъемник серии ПМГ). Но есть и другие конструктивные варианты, например самонесущие подъемники не требующие крепления. Мы предлагаем на продажу одномачтовые (консольные) так и двухмачтовые строительные подъёмники.

По сравнению с обычными крановыми устройствами, Строительные подъемники предоставляют значительные преимущества, особенно на крупных объектах: сокращается нерациональное использование материальных и человеческих ресурсов. Они помогут Вам поднять строительные материалы на любую высоту, обеспечив при этом максимальную безопасность процесса.

Cтроительные подъемники бывают как грузовыми так и грузопассажирскими. Грузопассажирский подъемник применяется не только для подъема различных грузов, но и людей при строительстве и ремонте многоэтажных зданий. Поскольку такой тип подъемной техники с опасностью для жизни людей, то строительный подъемник грузопассажирский обязательно проходит регулярный и более тщательный осмотр непосредственно перед эксплуатацией.

Стоимость подъемника зависит от его грузоподъемности, высоты подъема, используемых материалов и других параметров. Если вас интересует прайс на строительные подъемники - зайдите на страницу "узнать цену".

Наши подъемники имеют все необходимые разрешения и документацию. Монтаж производится квалифицированными специалистами, имеющими необходимые допуски, а организация состоит в строительном СРО. Внимание! Остерегайтесь компаний которые вводят в заблуждение и предлагают оборудование без комплекта разрешений, а также не имеют допусков на проведение работ. При эксплуатации таких подъемников ответственность (как административную так и уголовную) несет владелец подъемника.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, и вы сможете установить и купить подъемник по наболее выгодным условиям.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.