ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаТипы подъемниковШахтные подъемники  
  
Шахтные подъемники

Шахтный подъемникШахтный подъемник - это грузовой подъемник на основе вертикальной конструкции - шахты. В шахтных подъемниках подъем груза осуществляется за счет усилия тали, которая поднимает и опускает подъемную платформу. Подъемник может быть смонтирован на основе уже существующей шахты или она может быть изготовлена вместе с подъемником. При необходимости шахта облицовывается любыми доступными материалами.

Преимущества шахтного подъемника:
1. более низкая цена подъемника относительно лифта
2. неприхотливость в техническом обслуживании
3. возможность установки подъемника любых габаритов внутри здания либо снаружи, как в глухую шахту так и в возведеннный металлокаркас
4. в отличии от лифта, он не подлежат обязательной регистрации в Ростехнадзоре.

Монтаж шахтного подъемника может быть осуществлет как внутри здания, так и снаружи. Грузовые подъемники данного типа могут быть выполнены как подъемная платформа, загрузка которой может осуществляться с одной или с двух (противоположных) сторон, а подъемное устройство (электропривод) может монтироваться в любой части конструкции или вне ее.

Возможные параметры исполнения.
Грузоподъемность (кг):100; 250; 500; 1000; 2000; 3000; 5000; 7000; 10000.
Высота подъема: от 3 до 20 м
Внутренние размеры: по желанию Заказчика и исходя из ограничений места установки.
При необходимости мы готовы поставить и смонтировать подъемник согласно вашим индивидуальным параметрам.

Стоимость подъемника зависит от его грузоподъемности, высоты подъема, используемых материалов и других параметров. Если вас интересует прайс на шахтные подъемники - зайдите на страницу "узнать цену".

Наши подъемники имеют все необходимые разрешения и документацию. Монтаж производится квалифицированными специалистами, имеющими необходимые допуски, а организация состоит в строительном СРО. Внимание! Остерегайтесь компаний которые вводят в заблуждение и предлагают оборудование без комплекта разрешений, а также не имеют допусков на проведение работ. При эксплуатации таких подъемников ответственность (как административную так и уголовную) несет владелец подъемника.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на все ваши вопросы, и вы сможете установить и купить подъемник по наболее выгодным условиям.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.