ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифтыПожарные лифты  
  

Пожарный лифтНазначение пожарного лифта или лифта для перевозки пожарных подразделений говорит само за себя. Опыт, полученный при борьбе с пожарами в высотных зданиях показал, что часто необходимо использование специально предназначенных для этой цели лифтов. Лифты для перевозки пожарных подразделений должны обеспечить быструю доставку для борьбы с пожаром, сохранив силы пожарным для борьбы с огнём. Они также должны иметь дополнительную защиту от факторов пожара и обязательно оснащаться специальной системой управления, связанной с тепловыми и дымовыми извещателями.

В обычное время лифты для перевозки пожарных подразделений используют в качестве пассажирского.

Очевидно, что при производстве лифтов используются материалы, которые не боятся высоких температур, т.е. пол, потолок и стены должны быть высокопрочными и должны изготовляться из особого негорючего материла. Все механизмы также должны отличаться высокой надежностью и соответствовать определенным параметрам горючести и дымообразования.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с пожарными лифтами.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.