ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифтыПанорамные лифты  
  

Панорамные лифтыПанорамные лифты - это индивидуально изготовленные лифты устанавливающие в офисное помещение, торговый центр или гостиницу. Обычно они имеют прозрачные кабины, которые очень часто становятся главным элементом архитектурно-дизайнерского решения в помещении.

Кабины панорамных лифтов изготавливаются по форме, соответствующей пожеланиям заказчика - это может быть как доработанная готовая кабина с увеличенной площадью остекления, так и абсолютно новаторское решение дизайнера.

Часто встает вопрос об установке лифта в готовом здании. Это возможно даже если лифтовая шахта не была запланирована в проекте. В таких случаях лифтовая шахта устанавливается снаружи здания и перед пассажирами открывается панорама внешнего пространства.

Помимо панорамных мы готовы предложить вам также обзорные лифты. При сохранении всех возможностей панорамных лифтов в части обзора внешнего пространства они имеют стоимость в 1,5 - 2 раза меньшую, чем панорамные лифты, что позволяет клиентам со сравнительно небольшими затратами приобрести остекленный лифт.

Обзорные лифты – это обычные лифты , в прямоугольных кабинах которых одна, две или все стены, а также двери, могут быть выполнены из ударопрочного стекла. Т.е. стеклянные стены и / или двери являются просто вариантом материала отделки , позволяющие превратить глухую кабину в обзорную.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с панорамными и обзорными лифтами.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.