ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифтыКоттеджные лифты  
  
Лифт в коттедж

Коттеджные лифтыКоттеджный лифт все чаще становится необходимостью для загородных домов и городских коттеджей. Если в доме даже всего два этажа, лифт облегчает перемещение каждому члену семьи. А если в доме проживают пожилые люди или кто-то имеет ограниченные способности к самостоятельному перемещению, то установка коттеджного лифта становится почти обязательной.

Коттеджный лифт может устанавливаться как внутри здания, так и с внешней его стороны. Для многих моделей не требуется традиционное машинное отделение, а достаточно всего лишь 200мм высоты приямка. Лифт может монтироваться в уже готовую шахту или поставляться в комплекте с металлокаркасной шахтой. Современный коттеджный лифт – это в первую очередь надежность, безопасность и бесшумность. Коттеджный лифт кроме всех прочих достоинств может удовлетворить самый взыскательный вкус благодаря большому выбору вариантов отделки.

Лифт в коттедж в большинстве случаев представляет собой устройство, изготовленное на заказ. Поэтому он идеально вписывается в размеры дома, надежен и долговечен, обеспечивает полную безопасность при эксплуатации. При этом монтаж лифта возможен как на этапе строительства, так и в уже построенное здание.

Одним из наиболее важных параметров лифт для дома является бесшумность, т.к. в доме звуки работающего подъемного устройства невозможно скрыть фоном естественных шумов. При этом следует понимать, что полностью бесшумного лифта для частного дома не существует. Но есть возможность свезти уровень шума к минимальным показателям за счёт выбора механизма с наименьшим уровнем шума. А в силу того, что основным источником шума является привод (т.е. то устройство, которое приводит в движение механизмы лифта), то наименьшими шумовыми параметрами обладает гидравлический привод.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с коттеджными лифтами.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.