ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифтыМалые грузовые лифты  
  
Малые грузовые лифты

Малые грузовые лифтыМалые грузовые лифты (в некоторых случаях их называют технические лифты) – незаменимы для удобной работы в кухнях (кухонные лифты), ресторанах (ресторанные лифты), магазинах, складских и производственных помещениях, библиотеках. Они предназначены для транспортировки малых и больших грузов весом от 5кг до 250 кг. Компактные размеры малого грузового лифта в сочетании с готовым каркасом шахты обеспечивают простой и быстрый монтаж такого оборудования даже в уже построенном здании.

Малый грузовой лифт может быть установлен как в существующую шахту, так и идти в комплекте с металлокаркасной самонесущей шахтой, которая затем отделывается по усмотрению Заказчика. Кабина изготавливается из металлических модулей и может иметь как проходное, так и непроходное исполнение. Кроме этого они практически бесшумны и поглощают мало электроэнергии.

Очень важным преимуществом малых грузовых лифтов является то, что их не требуется регистрировать в органах РосТехНадзора, что позволяет избежать большого количества согласований. Именно поэтому спрос на подобное оборудование растет с каждым днем: современная техника отличается эргономичностью и невысокой ценой, поэтому позволить купить ее могут даже небольшие предприятия.

Мы поставляем и обслуживаем оборудование в самых различных модификациях. Стоимость малого грузового лифта зависит от его грузоподъемности, завода изготовителя, наличия или отсутствия металлокаркасной шахты, высоты подъема, количества остановок и других сервисных параметров.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.