ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифтыГрузовые лифты  
  
Грузовые лифты

Грузовые лифты Грузовые лифты устанавливаются в супермаркетах, в жилых домах, в гостиницах, в больницах, в торговых центрах, в промышленных зданиях и т.д. Актуальность грузовых лифтов сегодня понятна каждому: этот транспорт позволяет сэкономить не только силы, но и время. При этом доставка некоторых грузов внутри здания или сооружения без лифта, специального назначения просто невозможна. Грузоподъемность лифтов находится в интервале от 50 до 5000 кг, а скорость передвижения до 0,5 м/с.

Грузовые лифты – это устройства, предназначенные для транспортировки различных грузов с этажа на этаж, кроме того, с помощью них допускается перевозка людей, но только лишь в сопровождении проводника. Однако даже при такой видимой однородности они подразделяются на несколько видов. И основная классификация, конечно же, делит их на большие и малые. К большим можно отнести устройства для транспортировки автомобилей, станков, контейнеров и прочих больших и тяжелых грузов, а к малым или так называем техническим лифтам можно отнести лифты грузоподъемностью до 250 кг.

Грузовой лифт может иметь разные системы управления: без проводника и с проводником. (Первая подразумевает сигнальный вызов кабины с любого этажа, но с кнопочным наружным управлением с площадки главного посадочного этажа или такое же управление со всех погрузочных площадок.) Изготовляются разные варианты дверей (полуавтоматические, одно- или двустворчатые, двери с дистанционным управлением, с центральным или боковым открыванием – то есть оставляющим пространство для выгрузки и загрузки) – это зависит от предназначения и желания заказчика.

Мы поставляем и занимаемся экслпуатацией лифтов самых различных модификаций. Цена грузового лифта зависит от его комплектации, завода изготовителя, сейсмостойкости, огнестойкости, проходного или непроходного исполнения кабины, видом управления, высоты подъема, количества этажей и других сервисных параметров.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.