ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифтыПассажирские лифты  
  
Пассажирские лифты

Пассажирские лифтыПассажирские лифты предназначены для вертикальной перевозки пассажиров в жилых, административных, общественных и производственных зданиях различной этажности. Основные требования, предъявляемые к пассажирским лифтам это безопасность, надёжность, плавность разгона и торможения, точность остановки кабины, а также бесшумность при работе лифта.

Как и любые другие лифты, пассажирские тоже имеют свои разновидности и технические особенности. Они могут быть как со специальным машинным помещением, так и без него. Также пассажирские лифты различаются по грузоподъемности от 225кг до 1000кг, и по скорости движения 0,3м/с до 4м/с.

Грузопассажирские лифты. Их название говорит само для себя, как правило это тоже самое оборудование, но большей грузоподъемности. Грузопассажирские лифты - предназначены как для перевозки пассажиров так и для транспортировки грузов, их можно найти во многих современных жилых или административных зданиях и помещениях.

Мы поставляем и обслуживаем оборудование в самых различных модификациях. Стоимость пассажирского лифта зависит от его комплектации, завода изготовителя, сейсмостойкости, огнестойкости, используемых материалов, наличия или отсутствия машинного помещения, высоты подъема, количества этажей и других сервисных параметров. Если вас интересует прайс на лифты - зайдите на страницу "узнать цену".

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с пассажирскими лифтами.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.