ЛЭС
  - Лифты и подъемники
  - Эскалаторы и траволаторы
 
 
Главная страницаЛифтыЛифты и подъемники для инвалидов  
  

Лифт и подъемник для инвалидов Вертикальные подъемники для инвалидов. Подъемники и платформы для инвалидов вертикального перемещения используются для перемещения инвалидов там, где лифты из-за малости высот не экономичны. Они легки в сборке и установке, не требуют специальных строительных работ и просты в эксплуатации. Максимально разрешенная высота подъема у подъемников составляет не более 10м., а если необходима большая высота, то используется лифт для инвалидов. Подъемники для инвалидов могут устанавливаться как на улице так и в помещении. При этом большинство подъемников уже комплектуется самонесущей шахтой. Так что, все что необходимо сделать для установки подъемника для инвалидов - это обеспечить подвод электроснобжения и предоставить место установки.

Лифты для инвалидов. Обыкновенный лифт можно сделать также доступным для инвалидов колясочников. Для этого кнопки пульта управления располагают горизонтально на уровне высоты инвалидной коляски а ширина дверного проема лифта для инвалидов делается не менее 900 мм. Также существуют нормы по размерам кабины лифтов предназначенных для инвлидов. Размер такой кабины должен составлять не менее чем 1500мм х 1700мм. Также имеется ряд дополнительных требований, описанных в соответствующих ГОСТ к лифтам для инвалидов.

Обращайтесь к нам по телефонам (3952) 66-56-90, 66-55-90 и мы ответим на любые ваши вопросы, связанные с лифтами и подъемниками для инвалидов.

ЛифтЭлектроСервис
 
 

ЛифтЭлектроСервис (ЛЭС). Лифты и эскалаторы. Телефоны: (3952) 66-56-90, 66-55-90. Факс: (3952) 42-53-63. E-mail: info@les-irk.ru.